REPRESENTADAS
Soluções de controle de contaminação gastrointestinal em abate de bovino, suino, ovino, caprino e bubalino.
Soluções em micro-ondas e radiofrequência: Geradores e Componentes; Descongelamento/Equalização de matérias-primas; Extração e Síntese; Plasma; Secagem; Vulcanização e outros.
Especialistas em soluções e sistemas de processamento de alimentos, além de aplicações nas áreas farmacêutica, química e bioquímica: Cozimento/refoga/pasteurização por vapor direto ou indireto, ou camisa de óleo térmico; Mistura de produtos altamente viscosos; Resfriamento de produtos pós cozimento; Controles de processo e automação para melhores rendimentos e qualidade de produto; Sistemas por batelada ou continuo.
Soluções em fatiamento horizontal: Fatiadoras de carnes cruas ou cozidas; Fatiamento em filés, borboleta ou cordon-bleu.
Com a marca CARRUTHERS, apresenta soluções em equipamentos para redução de tamanho de produtos, além de sistemas de porcionamento e envase volumétrico: Fatiadoras/Cubadoras de carnes, legumes, frutas e vegetais frescos; Fatiadoras/Cubadoras de carnes cozidas, diretamente do forno; Desfiadoras de carnes cozidas de aves, bovinas e suínas; Porcionadoras/envasadoras volumétricas.
Tecnologia de infravermelho para processamento de alimentos: Para dourar (dar cor), derreter, grelhar ou cozinhar; Fornos continuos; Desenho modular.
Redes elásticas, elásticos e barbantes para processamento de alimentos: Melhora o formato de embutidos; Aceleradores de processos de cura; Produtos recheados.
Soluções em compactação/achatamento de carnes frescas e tenderizadoras: Respeita a mémoria do produto; Diversas capacidades; Permite controle de profundidade de penetração das lâminas.
Equipamentos para produção de espetinhos e soluções completas para linhas de produção de corndog: Espetinhos com aparência de "feito a mão" e Diversas capacidade de produção de corndogs.
Estufas e fornos de cozimento, defumação e secagem de alimentos: Fluxos vertical e horizontal; Várias configurações de carrinhos; PLC para armazenamento de receitas e leituras de processo.